京都府
当社の商品は1人1人の目的に合わせた栄養設計を行い、多品種のカテゴリー(腸活・ダイエット)で栄養面にかなりこだわりを持って商品展開しています。
そんな当社の冷蔵、冷凍惣菜の生産管理をお任せします。
【業務内容】------------------------------------
●生産管理、製造運用
●原価管理
●運用ルール、フローの見直し、改善、整備
●スケジュール管理、MD(マーチャンダイジング)
●マネジメント
食に関わって力を発揮していきたい方、食品に関する資格をお持ちの方、その知識・経験当社で活かしませんか。
【業務内容の詳細】------------------------------
≪生産管理、製造運用≫
販売計画に沿った製品を確保するための製造スケジュール管理、調整
≪原価管理≫
製造現場においての食材ロス削減するポイントの調査、まとめを行う。
他、原価削減方法について検討する。
≪業務改善≫
日々の業務の中で、運用ルール・フローの改善点・問題点を見つけ出し、効率化、成果を得る方法を検討し実行する
≪スケジュール管理、MD(マーチャンダイジング)≫
社内外の業況に合わせて製造コントロールとスケジュール管理を行う
≪マネジメント≫
直下数名の業務管理
【提供できる環境】-----------------------------
・各種有能な外部アドバイザーからの
アドバイスを受けられます
・始業・就業時間を設定することができ、
一番効率のよい働き方を選択いただけます
<会社紹介>-----------------------------
AIVICKとは、ICTの力で「食」と「人」とが自然にマッチングできる仕組みを作り出す京都発の
フードテックベンチャーです。
個々の食の好みやカラダに寄り添うことで、誰もが無理な食事制限などはせず美味しくて楽しい食生活を送れ、
ひとりひとりにピッタリのお食事提供ができる世界の実現を目指しており、特に現在は女性にターゲットを絞り、
女性の時間創出、健康サポートに重点を置いてサービス展開中です。2016年にローンチした「FIT FOOD HOME」、
2021年にローンチした『シェフの無添つくりおき』は急成長を続けており、特に『シェフの無添つくりおき』は
働く女性の時間創出に貢献するサービスとして毎月120%成長を遂げています。
<必須スキル・経験>
・食品関連の生産管理経験者(3年以上)
・生産データ分析
・プロセス改善
・トラブルシューティング
・社内コミュニケーション
・リソース管理
<歓迎スキル・経験>
・調理、製造現場での勤務経験
・新規業務の立ち上げ経験
・物流業界の経験
・管理栄養士、栄養士
・食品表示検定
就業形態 | 正社員(無期)/時短正社員/契約社員(パートアルバイト含む) |
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年収目安(フルタイム時) | 500万円 〜 700万円 |
勤務地 | 京都府京都市南区八条町 416 米澤京都八条ビル6F |
勤務時間(フルタイム時) | 09:00~18:00 |
休日・休暇 | ・完全週休2日制(土日祝日休み) ※月1回、祝日のある月には土曜日出勤があります ・年間休日112日(年間カレンダーによる) ・年末年始(12/30~1/3) ・育児介護休業 |
待遇・福利厚生 | ・昇給あり:年1回(8月) ・賞与あり:業績により年1回 ・交通費全額支給 ・雇用保険、労働保険、健康保険、厚生年金 ・服装自由 ・各種研修(IT研修、フォローアップ研修、役職研修) ・資格取得支援制度 ・書籍購入費補助 ・サークル活動 ・時短制度(一部従業員利用可) ・引っ越し費用会社一部負担(遠方より着任の場合応相談) |
試用期間 | ・6か月(試用期間6か月は契約社員) ※試用期間中の条件変更は基本はないが、場合によってはある。 ・6か月の正社員登用時は基本的には3%~5%アップ。 |
仕事日数(正社員以外の場合) |
新規プロジェクト/プロジェクトマネージャー/事業開発/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
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職種 | 事業開発・営業企画 プロジェクトマネージャー |
新規プロジェクト/マーケティング/SNS運用/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
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職種 | リサーチ 商品企画・販促 デジタルマーケティング |
新規プロジェクト/エンジニア/フルスタック開発/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
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職種 | フロントエンドエンジニア サーバーサイドエンジニア インフラ・SREエンジニア |
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