京都府
今回、私たちのミッション実現に向けて調理担当として、京都本社のマーケティング部門、商品開発部門、各種アドバイザー(衛生管理、食品表示等)と連携して、よい商品づくりを行っていただける方を募集しております。
【詳細な業務内容】
・調理
・盛り付け確認
・発注業務
・納品、検収業務
・出荷業務
<将来的には>
・工場内衛生管理
・従業員のスケジュール管理・労務管理
・原価管理
・棚卸業務
・工場内書類作成
・HACCPに準じた工場管理
弊社の商品を製造している工場は協力工場を含めて4工場あります。
そのうち今回の募集は自社工場となります。
≪この工場で何を作っているのか≫
弊社の急成長サービス『シェフの無添つくりおき』のお惣菜を製造しております。
このサービスは、生産者と消費者をつなぎ、全国から厳選した無添加食材を多種品目を使用し、
カロリー・塩分・糖質・たんぱく質・脂質などの栄養バランスも考慮したメニューを冷蔵でお客さまにお届けしております。
≪働く環境≫
元フレンチのシェフ、給食調理経験者、お弁当製造経験者、盛付担当、パート数名で構成される15名程度の工場です。
<会社紹介>
AIVICKとは、ICTの力で「食」と「人」とが自然にマッチングできる仕組みを作り出す京都発の
フードテックベンチャーです。
個々の食の好みやカラダに寄り添うことで、誰もが無理な食事制限などはせず美味しくて楽しい食生活を送れ、
ひとりひとりにピッタリのお食事提供ができる世界の実現を目指しており、特に現在は女性にターゲットを絞り、
女性の時間創出、健康サポートに重点を置いてサービス展開中です。2016年にローンチした「FIT FOOD HOME」、
2021年にローンチした『シェフの無添つくりおき』は急成長を続けており、特に『シェフの無添つくりおき』は
働く女性の時間創出に貢献するサービスとして毎月120%成長を遂げています。
<必須スキル・経験>
・食品工場、給食、社食関連の企業にて業務3年以上
・エクセル初級以上
<歓迎スキル・経験>
・労務管理、原価管理、栄養計算のご経験
・エクセル中級以上
<歓迎する資格>
・調理師
・管理栄養士
・栄養士
就業形態 | 正社員(無期)/時短正社員/契約社員(パートアルバイト含む)/業務委託(フリーランス) |
---|---|
年収目安(フルタイム時) | 300万円 〜 500万円 |
勤務地 | 富山県富山市太田口通り 3-2-11 |
勤務時間(フルタイム時) | 08:30~17:30 |
休日・休暇 | ・週休2日制(土日祝日休み) ※月1回、祝日のある月には土曜日出勤があります ・年間休日110日(年間カレンダーによる) ・年末年始(12/30~1/3) ・育児介護休業 |
待遇・福利厚生 | ・昇給あり:年1回(8月) ・賞与あり:業績により年1回 ・交通費全額支給 ・雇用保険、労働保険、健康保険、厚生年金 ・服装自由 ・各種研修(IT研修、フォローアップ研修、役職研修) ・資格取得支援制度 ・書籍購入費補助 ・サークル活動 ・時短制度(一部従業員利用可) ・引っ越し費用会社一部負担(遠方より着任の場合応相談) |
試用期間 | ・6か月(試用期間6か月は契約社員) ※試用期間中の条件変更は基本はないが、場合によってはある。 ・6か月の正社員登用時は基本的には3%~5%アップ。 |
仕事日数(正社員以外の場合) |
新規プロジェクト/プロジェクトマネージャー/事業開発/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
---|---|
職種 | 事業開発・営業企画 プロジェクトマネージャー |
新規プロジェクト/マーケティング/SNS運用/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
---|---|
職種 | リサーチ 商品企画・販促 デジタルマーケティング |
新規プロジェクト/エンジニア/フルスタック開発/リモート可
勤務地 | 京都府京都市南区 |
---|---|
職種 | フロントエンドエンジニア サーバーサイドエンジニア インフラ・SREエンジニア |
人生をかける、
スタートアップに出会おう。成長性のあるスタートアップ・ベンチャーのみを掲載